Indeks Artikel

13 Permintaan anak yang tidak pernah terucap. Permintaan Anak Yang Tak Pernah Terucap. Ia mungkin tak bisa mengungkapkan dengan terus terang. Ia pun tak bisa dengan mudahnya jujur terus terang tentang keluh kesah yang selama ini ia rasa. Ia mungkin laksana malaikat kecil yang dirindukan, namun sekaligus menjadi malaikat kecil tak berdaya di tengah ego yang terkadang muncul dari peranan orang di sekitarnya.     Mungkin ia lelah dengan semua ini, hingga terkadang menampakkan sisi keegoisan, kenakalan, ketidaksukaan, ketakutan, hingga kekurang ajaran dalam bersikap.     Ya sosok malaikat kecil tersebut adalah anak. begitu lucunya mereka, namun bagi anda yang tak mampu memahaminya, mereka akan menampakkan sisi permusuhan pada diri anda. Oleh sebab itu penting kiranya untuk memahami apa yang menjadi harapan dan permintaan mereka.     Bukan maksud untuk memanjakan, namun realitanya adalah, anda tak akan mendapatkan kasih sayang dan pengharapan mereka, jika anda sendiri egois untuk tak mau mendengar keluh kesah dan harapan mereka.     Diambil dari psikoma.com, berikut ini adalah 13 Permintaan Anak yang tak pernah terucap, namun selalu merka harap dengan penuh cemas.

Ia mungkin tak bisa mengungkapkan dengan terus terang. Ia pun tak bisa dengan mudahnya jujur terus terang tentang keluh kesah yang selama ini ia rasa. Ia mungkin laksana malaikat kecil yang dirindukan, namun sekaligus menjadi malaikat kecil tak berdaya di tengah ego yang terkadang muncul dari peranan orang di sekitarnya.

Mungkin ia lelah dengan semua ini, hingga terkadang menampakkan sisi keegoisan, kenakalan, ketidaksukaan, ketakutan, hingga kekurang ajaran dalam bersikap.

Ya sosok malaikat kecil tersebut adalah anak. begitu lucunya mereka, namun bagi anda yang tak mampu memahaminya, mereka akan menampakkan sisi permusuhan pada diri anda. Oleh sebab itu penting kiranya untuk memahami apa yang menjadi harapan dan permintaan mereka.

Bukan maksud untuk memanjakan, namun realitanya adalah, anda tak akan mendapatkan kasih sayang dan pengharapan mereka, jika anda sendiri egois untuk tak mau mendengar keluh kesah dan harapan mereka.

Diambil dari psikoma.com, berikut ini adalah 13 Permintaan Anak yang tak pernah terucap, namun selalu merka harap dengan penuh cemas.