13 Permintaan anak yang tidak pernah terucap. Permintaan Anak Yang Tak Pernah Terucap. Ia mungkin tak bisa mengungkapkan dengan terus terang. Ia pun tak bisa dengan mudahnya jujur terus terang tentang keluh kesah yang selama ini ia rasa. Ia mungkin laksana malaikat kecil yang dirindukan, namun sekaligus menjadi malaikat kecil tak berdaya di tengah ego yang terkadang muncul dari peranan orang di sekitarnya.     Mungkin ia lelah dengan semua ini, hingga terkadang menampakkan sisi keegoisan, kenakalan, ketidaksukaan, ketakutan, hingga kekurang ajaran dalam bersikap.     Ya sosok malaikat kecil tersebut adalah anak. begitu lucunya mereka, namun bagi anda yang tak mampu memahaminya, mereka akan menampakkan sisi permusuhan pada diri anda. Oleh sebab itu penting kiranya untuk memahami apa yang menjadi harapan dan permintaan mereka.     Bukan maksud untuk memanjakan, namun realitanya adalah, anda tak akan mendapatkan kasih sayang dan pengharapan mereka, jika anda sendiri egois untuk tak mau mendengar keluh kesah dan harapan mereka.     Diambil dari psikoma.com, berikut ini adalah 13 Permintaan Anak yang tak pernah terucap, namun selalu merka harap dengan penuh cemas.

Ia mungkin tak bisa mengungkapkan dengan terus terang. Ia pun tak bisa dengan mudahnya jujur terus terang tentang keluh kesah yang selama ini ia rasa. Ia mungkin laksana malaikat kecil yang dirindukan, namun sekaligus menjadi malaikat kecil tak berdaya di tengah ego yang terkadang muncul dari peranan orang di sekitarnya.

Mungkin ia lelah dengan semua ini, hingga terkadang menampakkan sisi keegoisan, kenakalan, ketidaksukaan, ketakutan, hingga kekurang ajaran dalam bersikap.

Ya sosok malaikat kecil tersebut adalah anak. begitu lucunya mereka, namun bagi anda yang tak mampu memahaminya, mereka akan menampakkan sisi permusuhan pada diri anda. Oleh sebab itu penting kiranya untuk memahami apa yang menjadi harapan dan permintaan mereka.

Bukan maksud untuk memanjakan, namun realitanya adalah, anda tak akan mendapatkan kasih sayang dan pengharapan mereka, jika anda sendiri egois untuk tak mau mendengar keluh kesah dan harapan mereka.

Diambil dari psikoma.com, berikut ini adalah 13 Permintaan Anak yang tak pernah terucap, namun selalu merka harap dengan penuh cemas.

Utamanya pada masa usia emas anak (0-5 tahun), anak-anak menjalani hidup mereka dengan sebuah potensi menakjubkan, yaitu rasa ingin tahu yang besar. Salah satu momen paling krusial yang akan dihadapi para orang tua adalah ketika anak bertanya tentang ALLAH SWT. Nah, semoga artikel berikut ini bisa menjadi gambaran bagi para orang tua dalam menjawab pertanyaan anak tentang Allah