Anda di referensikan oleh RAFIF_IBRA
[Pelajari Lebih Lanjut]

Keranjang Belanja

 x 

Keranjang kosong
Menu [klik disini]

Tunjangan langsung bagi para pengangguran di Indonesia

Pemerintah akhirnya menyetujui untuk memberikan tunjangan langsung bagi para pengangguran di Indonesia sesuai dengan Ijazah terakhir sekolahnya,  yaitu :

1. Ijazah SD = Rp. 750.000,-

2. Ijazah SMP = Rp. 1.250.000,-

3. Ijazah SMA = Rp. 1.750.000,-

4. Ijazah D4/D3 = Rp. 2.000.000,-

5. Ijazah S1 = Rp. 2.500.000,-

Pemberian Tunjangan tersebut akan dilaksanakan pada awal bulan Mei 2017 dan berlaku setiap 3 bulan sekali. 





Kisah sedih seorang suami

Istri : Papa lagi ngapain???

Suami : "Lagi baca buku"😢😢😢

Istri : kok sedih pah 🤗🤗

Suami : ia mah karena gak ada masa berlakunya

Istri : emang buku apa yang di baca kok cari masa berlakunya😒

Suami : Buku nikah, soalnya kalau sim ada masa berlakunya, ktp ada masa berlakunya kok surat nikah gak ada masa berlakunya

Istri : papahhhhhhhh😡😡😡😡😡👊👊👊





Kisah sedih seorang Istri

suami : "ma lagi ngapain ???"

istri : "Lagi baca buku"

suami : "Koq nangis mah???"

istri : "Iya pah, karena endingnya sedih sekali..."

suami : "Hhhh... emang buku apaan ???"

istri : "BUKU TABUNGAN"

😂😂😂





Pembantu Resign

Inem: " Maaf Bu mungkin ini hari terakhir saya kerja di rumah Ibu."

Ibu : " Lho, emang kamu mau kemana Nem. Kamu nggak betah kerja dengan kami?





Cara Belanja

 

Bingung gimana caranya belanja di website kami semuda.com? Padahal kalau sudah bisa dan terbiasa rasanya mudah dan cepat loh. Cukup 6 langkah mudah, kamu sudah bisa berbelanja di semuada.com. Yuk kita pelajari bersama.





Ini dia cara ping sitemap ke masing-masing search engine secara manual dengan mudah

Salah satu upaya yang dapat dilakukan untuk memberitahu search engine bahwa kita telah mengupdate tulisan atau blog adalah dengan melakukan ping sitemap ke search engine tersebut. Cara manual ini cukup efektif jika kita ingin tulisan yang baru dipublikasikan bisa langsung cepat diindeks oleh search engine.

Tips: Jangan Lebay, ping hanya jika ada artikel baru, atau malah kena hukuman dari search engine masing-masing.





5 menit sehari di Facebook menuju kebebasan Finansial

Siapa bilang berbisnis harus meninggalkan kesibukan anda sehari-hari? Tidak perlu, di sini kami akan menunjukkan kepada anda bahwa membangun bisnis online hanya membutuhkan waktu 5 menit sehari melalui facebook.

Jangan khawatir, semuanya GRATIS kami sediakan untuk anda, tanpa dipungut biaya sepeser pun!





Nabi Musa AS berkata: Ya Allah, lapangkanlah untukku dadaku dan mudahkanlah untukku urusanku dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku supaya mereka mengerti perkataanku. QS. Thoha: 25-28

Qalaa Robbis rohlii shodrii, wa yassirlii amrii, wahlul ‘uqdatam mil lisaani yafqohu qoulii’ 

"Nabi Musa AS berkata: Ya Allah,

lapangkanlah untukku dadaku dan mudahkanlah untukku urusanku

dan lepaskanlah kekakuan dari lidahku supaya mereka mengerti perkataanku."

(QS. Thoha: 25-28)





Mau jadi pengikut Firaun atau pengikut Nabi Musa AS?

 





Menafkahi Orang Tua

(renungan bagi kita semua di bulan suci Ramadhan)

 

🌹 *Orang tua tidak takut miskin memberi nafkah pada anaknya saat membesarkan mereka.*

*Tapi banyak anak sering takut kekurangan saat menanggung orang tuanya dimasa tuanya.*

 





Mengharukan, Sepenggal kisah hidup Rasulullah SAW sebelum wafat

 

Berikut adalah sepenggal kisah hidup Nabi Besar Muhammad SAW sebelum wafat. Sepenggal kisah yang selalu membuat kami meneteskan air mata membacanya. 

Semoga dengan membaca kisah ini bila ada air mata ini membuktikan kecintaan kita kepada kekasih Allah SWT.

Allahumma sholli 'alaa Muhammad. 

Allahumma sholli 'alayhi wasallam

Semoga Allah SWT. Selalu meridloi kita semua, Amin 





Dibutuhkan banyak Tenaga Pemasaran Online dari seluruh pelosok Nusantara untuk memasarkan berbagai jenis produk kami secara online. Usia tidak diutamakan  Tingkat pendidikan tidak diutamakan  Pengalaman kerja tidak diutamakan  Pengguna aktif Facebook atau Twitter Pengguna aktif blog dan forum internet punya nilai lebih Bisa dijadikan pekerjaan sampingan Tekun, sabar dan tabah  TANPA DIPUNGUT BIAYA DALAM BENTUK APAPUN!

 

Dibutuhkan banyak Tenaga Pemasaran Online dari seluruh pelosok Nusantara untuk memasarkan berbagai jenis produk kami secara online.

❌ Usia tidak diutamakan

❌ Tingkat pendidikan tidak diutamakan

❌ Pengalaman kerja tidak diutamakan

✔ Pengguna aktif Facebook atau Twitter

✔ Pengguna aktif blog dan forum internet punya nilai lebih

✔ Bisa dijadikan pekerjaan sampingan

✔ Tekun, sabar dan tabah

TANPA DIPUNGUT BIAYA DALAM BENTUK APAPUN!