Anda di referensikan oleh SITISOLEKHA
[Pelajari Lebih Lanjut]

Keranjang Belanja

 x 

Keranjang kosong
Menu [klik disini]

5 alasan kenapa bisnis online semuada itu mudah

Apakah anda sedang mencari usaha sampingan? Pernah coba bisnis online ini-itu? Disuruh daftar tapi bayar? Udah jadi anggota wajib beli barang? Udah gitu harus tutup poin dulu biar bisa cairin bonus? Sibuk hitung-hitung kaki kanan dan kaki kiri berapa dalem? Yah itulah sekelumit pengalaman Bisnis Online. 

Di semuada, kami buat sangat simple dan mudah!

 

1. Cuma share Link Referal doang!

Ciyus, kerjaannya cuma share link referal / referensi aja ke facebook / twitter / WA Group kamu. Link yang kamu share bisa link produk, link promosi bisnis online, link artikel, atau link lainnya selama dari website kami https://semuada.com

Masih bingung apa itu link referal / referensi? Klik gambar di bawah ya

Apa itu Link Referensi?

 

2. Tanpa Modal & Tanpa Biaya Tersembunyi

Sesaat setelah anda mendaftar (GRATIS) di website kami https://semuada.com, maka anda secara otomatis sudah dapat menjadi pebisnis online semuada, sudah mulai bisa menggunakan link referal / referensi untuk dibagikan ke facebook / twitter / WA Group.

Pendaftaran GRATIS! Anda tidak akan dipungut biaya sepeser pun untuk menjadi Pebisnis Online Semuada.

 

3. Tanpa Tutup Poin

Di Bisnis Online Semuada tidak mengenal istilah tutup poin. Penghasilan anda akan cair otomatis ke bank yang anda daftarkan jika sudah mencapai jumlah minimal Rp. 100,000 dan dibayarkan setiap akhir bulan.

Jadi penghasilan anda tidak akan pernah hangus, karena kami faham bisnis kadang perlu waktu untuk mulai menghasilkan.

 

4. Tidak wajib beli barang

Tidak ada kewajiban untuk membeli barang-barang kami, TITIK! gak pake koma.

 

5. Bagi Hasil dan Royalti yang menguntungkan

Kamu sebagai Pebisnis Online Semuada diharapkan tidak hanya mengejar Bagi Hasil dari transaksi sukses yang berasal dari link referal / referensi kamu, tapi juga diharapkan bisa mengembangkan jaringan online kamu sehingga bisa memperoleh Royalti dari setiap transaksi sukses yang berasal dari link referal / referensi di jaringan kamu.

Menarik kan? Mau tahu lebih lanjut mengenai Bagi Hasil dan Royalti? Klik gambar di bawah ini ya.

Ilustrasi Bagi Hasil & Royalti Jaringan

 

Yuk tunggu apa lagi, jadilah yang pertama diantara teman-teman mu, supaya downline mu semakin banyak!

Dengan Bisnis Online Semuada, kebebasan finansial sudah bukan mimpi lagi!